Tag 22: Mit viel Gemüse zum Abnehmziel.
Viel Gemüse zu essen ist sehr gesund. Möglichst frisch, nur kurz gegart oder auch als Saft – Gemüse soll es idealerweise zu jeder Hauptmahlzeit geben und auch als Snack für zwischendurch. Gemüse versorgt uns reichlich mit Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und sekundären Pflanzenstoffen, all das braucht die gesunde Ernährung. Aber auch um abzunehmen und auf Dauer ein gesundes Gewicht zu halten ist eine gemüsereiche Ernährung ein Muss.
Gemüsespieße
Zucchini, Paprika, Champignons
Maiskolben im Glas 2 St.
Olivenöl 1 EL
Sojasauce 1 EL
Honig 1 TL
Currypulver 1/4 TL
Zubereitung
Gemüse passend schneiden und abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Die Spieße ca. 1 Stunde marinieren und im Backofen von beiden Seiten je 4 - 5 Min. grillen.
#BodyMedicaChallenge